专业互联网危机公关,舆情口碑品牌维护,网络营销策划服务

客服QQ:2504486697

24h客户经理:13342992669
首页 > 公关资讯>以后还能吃辣条吗?辣条大品牌"卫龙"竟吃出虫子!

以后还能吃辣条吗?辣条大品牌"卫龙"竟吃出虫子!

 以后还能吃辣条吗?辣条大品牌"卫龙"竟吃出虫子!
 

辣条,几乎是这些吃货们的首选美食。很多人几乎每天都想着要吃,像卫龙在国内有着超高知名度,此后也更是走出了国门。即使是一些不知名企业生产的辣条,在吃货的眼里也都是看着就忍不住流口水的美食。

大家都觉得大品牌是值得信赖,卫龙产品的味道是非常好的,但即使是卫龙,如今也被爆出了食品卫生状况堪忧的新闻,他们真的是干净的吗?(公关资讯)

 



接下来要说的就是有关卫龙的丑闻。近日,一位顾客在卫龙辣条火锅中吃出了疑似虫子的东西,想想都让人感到恶心了。
有一位河南漯河网友爆料,他在网购的卫龙牌辣条火锅里,竟吃出虫子。询问网店客服时,对方一开始还矢口否认,表示这是锅里的香茅草(一种火锅香料),水发胀之后就是这个样子,但是可能自觉理由牵强,表示愿意给客户退款。(公关资讯)

客服这种前后不一致的态度却让人难免多虑,卫龙代生产商表示,将排查原因,会对消费者进行精神损失赔偿。
这名网友表示:“今天在吃的火锅里面吃到了一个很大的虫子,然后他的尸体已经断成两半了,然后我觉得虫子是在火锅的调料包里面。致电客服时,他说这是香茅草,是他们的香料,后来我和室友为了证明这不是香料,我们俩从垃圾桶里重新翻出了虫子的尸体。他们的客服于是改口说,我们必须要把我们今天吃过的火锅再翻出来,然后照相,然后才能证明那虫子是我们知道的,还要让我们给他寄回去。

这件食品安全的丑闻也立刻引发了网友的广泛热议,对此,网友评论道“再也不吃了”、“客服永远这样,总觉得有人无聊会来骗她说”、“我怎么觉得像是知了”、“辣条这种东西,有这些东西无可避免,主要是客服没有一个正确的认错态度”、“卫龙我命令你不准败坏我好感!毕竟你是我最爱的辣条”、“欺负人不知道香茅草长什么样子吗”、“我一直以为卫龙辣条是辣条界里最卫生的呢”。

通过照片可以看出,非常明显的一个虫子,根本不是客服说的香茅草,希望相关部门早日调查清楚,还消费者一个公道。



同时,我们也提醒下那些广大吃货朋友,尤其是女孩子们!以后还是尽量少吃这种辣条,辣条即使加工过程非常干净,但过于刺激的口感吃了对人体的肠胃也并不良好,毕竟身体最重要啊。接下来也不知道卫龙该如何处理这次危机公关了!尽快还大家一个说法吧!

站点地图149
上:网络公关行业前景趋势!危机删除成为主流盈利模式! 下:企业需要品牌维护吗?在现在网络时代企业靠什么才能维持下去?

公共关系

深圳帝国网络服务有限公司

公关中心:深圳 南山区 丽山路6-28号

公司总部:深圳 大学城 民企科技园2-508号

大客户经理:(+86)-13342992669

营销热线:400-050-4004

QQ:564686966 邮箱:564686966@qq.com